Le beurre d’amande c’est bon

Merci de partager

Le beurre d’amande n’Ă©tait pas un produit que je consommais par le passĂ©.  J’adore le beurre d’arachide mais cela me fait un bedon qui enfle donc de l’inflammation de mon petit intestin.

Mais bon certaines personnes le tolère bien, mais il reste que dans les classiques comme Jif. Les ingrĂ©dients sont assez nombreux et pas impressionants lorsqu’on pense qu’on dĂ©marre sa journĂ©e avec ça… 

« Arachides grillĂ©es, sucre, huile d’arachide, huile vĂ©gĂ©tale hydrogĂ©nĂ©e, sel, mono et diglycĂ©rides, mĂ©lasse de cuisine, huile vĂ©gĂ©tale »

C’est donc pour cette raison que j’ai arrĂŞtĂ© les arachides et que je me suis tournĂ©e vers le beurre d’amande. J’adore les beurres de noix. Je ne tolère pas le beurre de cajoux, je n’ai pas cherchĂ© je dois vous avouer parce que sinon on ne finis plus de chercher. 

J’ai surtout aimĂ© lorsque j’avais perdu beaucoup de poids et je ne voulais pas descendre Ă  moins de 115lbs ou 52kg. J’aime faire des recettes de « fat bomb » aussi.  C’est souvent fait avec un bon gras comme un beurre de coco. Mais encore une fois c’est toujours selon notre corps. Je veux en faire pour m’aider Ă  manger plus de gras.

Leave a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.